Аквариум Новой Англии открыт после реконструкции

Компания Lighting Design стала ответственной за новый редизайн аквариума в Монреале, и установила более 160 светодиодных светильников Lumenpulse.
 «NEAQ (Аквариум новой Англии) является знаковым проектом, так как представляет большую возможность для светодиодного освещения», сказал Francois-Xavier Souvay, президент и генеральный директор Lumenpulse. «Этот проект показывает насколько далеко продвинулась технология светодиодных систем освещения. А также, что светодиодные технологии, это единственный способ удовлетворить всем многочисленным потребностям NEAQ».
 В рамках амбициозного проекта, 6-летней реконструкции, было установлено динамическое освещение на основе уникального цвета WGB, которая использует белый, синий и зеленый светодиоды, для подчеркивания красоты воды и для ограничения роста водорослей. «Более высокие цветовые температуры в меньшей степени способствуют росту водорослей», сказал Matt Zelkowitz, главный специалист по освещению.
Чтобы максимизировать обзорность, дизайнеры выбрали светильники Lumenbeam XLarge. Новые светодиодные светильники намного прочнее предыдущего освещения, менее затратные по времени обслуживания клиента, а антикоррозийное покрытие защищает светильник от суровой солевой среды.

 NEAQ была открыта в 1969 году, это премьерная туристическая достопримечательность и ресурс для сохранения морской среды, с более чем 22000 работников и 1,3 миллиона посетителей в год. До реконструкции в аквариуме было до 600 различных видов рыб, а на сегодня аквариум стал домом для более, чем 1800 водных обитателей.

Lumenpulse
 Компания основана в 2006 году, занимается разработкой светодиодных светильников архитектурной серии. Также является лидером в области светодиодного освещения и заслужила множество наград за свои разработки. Lumenpulse имеет офисы по всему миру с корпоративной штаб-квартирой в Монреале, Канада, штаб-квартирой в Бостоне, штат Массачусетс, и штаб-квартирой в Лондоне, Великобритания.