Министерство энергетики финансирует проекты для создания экономически конкурентоспособных светодиодных систем освещения

Министерство энергетики (DOE) на конкурсной основе выбрало 5 проектов для финансирования светодиодного освещения. Двухлетние проекты будут направлены на снижение затрат, за счет улучшения качества и производительности светоизлучающих и органических светоизлучающих диодов. Общий объем финансирования DOE для пяти проектов составляет $ 10,1 млн.
«Это партнерство по производству доступного, эффективного освещения сэкономит деньги потребителей и поможет создать рабочие места в Америке», сказал секретарь Министерства энергетики Эрнест Мониз.
Согласно новому докладу министерства энергетики, установка светодиодных ламп и светильников в США, выросла в 10 раз за последние два года  (с 4,5 млн. единиц в 2010 году до 49 миллионов единиц в 2012 году). Эти установки, ожидается, что позволят сэкономить около 675 миллионов долларов ежегодных затрат на энергию. К 2030 году, светодиодное освещение, по прогнозам, составит около 75% всех продаж освещения, экономя достаточно энергии.
Светодиодное освещение сегодня является гораздо более эффективным, чем обычное освещение. Светодиодная стоимость жизненного цикла является привлекательной, но начальная цена светодиодов и OLED освещения в настоящее время выше, чем цена традиционного освещения. Пять проектов объявило сегодня, что поможет снизить затраты в производстве оборудования и  повысит качество освещения и производительности:
Cree Inc., Дарем, Северная Каролина, на $ 2,3 млн инвестиций Министерства энергетики, будет развивать модульную конструкцию на светодиодные фонари.  Cree будет сосредоточен на разработке и производстве различных компонентов светодиодного светильника, как один, бесшовный, что поможет обеспечить дальнейшее снижение затрат на сборку и обеспечит  высокую эффективность.
Eaton Corporation, Menomonee-Фолс, Штат Висконсин, на $ 2,4 млн инвестиций Министерства энергетики, будет развиваться инновационный процесс производства, который упрощает светодиодную конструкцию, удаляет ненужные материалы и комплектующие. Светодиодный чип сможет находиться прямо на радиаторе, с улучшенной теплопередачей.
OLEDWorks, LLC, Рочестер, Нью-Йорк, на $ 1 млн инвестиций Министерства энергетики, будет развивать и демонстрировать новое печатное оборудование, которое снизит общие затраты на производство OLED и поможет поддерживать экономически конкурентоспособным массовое производство. Этот метод даст производителям в полной мере воспользоваться дорогими органическими материалами и максимально видимым светом из этого материала.
Philips Lumileds, Сан-Хосе, Калифорния, на $ 1,8 млн инвестиций Министерства энергетики, будет развивать альтернативу стандартного flip-chip устройства, что позволит снизить производственные затраты без снижения качества освещения.
PPG Industries, Inc., Питсбург, Пенсильвания, на $ 2,3 млн инвестиций будет развиваться экономически эффективный OLED производственный процесс. Проект также будет использовать стандартное стекло, что снизит затраты при сохранении производительности. Коммерчески доступные и недорогие интегрированные субстраты помогут создать надежную цепочку поставок.