Руководство Streetlights финансирует светодиодные технологии

Учитывая переход на SSL освещение проезжей части, BACC в сотрудничестве с Energy Solutions, CLTC, и Управлением Государственными Финансами, выпустили пособие для муниципалитетов.

Пособие призвано помочь муниципалитетам, которые рассматривают возможность установки светодиодных уличных фонарей. Руководство было написано в первую очередь для оказания помощи San Francisco Bay Area муниципалитетам, которые рассматривают SSL установки. Документ охватывает такие темы, как основы светодиодной технологии с использованием адаптивного управления и варианты финансирования SSL проектов.

BACC и Energy Solutions выявил­­­и более 240000 светильников муниципальной собственности в области залива, которым нужна замена. «Новые  уличные фонари на светодиодах дадут ежегодную экономию энергии в размере 60 млн. кВт/ч, что достаточно для питания 10 000 односемейных домов Калифорнии», сказал вице-президент Energy Solutions.

Хейворд находится в процессе модернизации 8000 уличных фонарей. «Мы знаем, насколько выгодно обновление уличных фонарей для бюджета города, для окружающей среды, и для общественной безопасности», сказал  директор общественных работ города. «Мы также знаем, что успешный переход может быть сложным. Данное руководство представляет собой большой ресурс и будет иметь большую выгоду для всех дальновидных городов».

«Города, такие как Хейворд с 8000 огнями могли бы сэкономить $ 450000 в год, а также улучшить качество освещения, и уменьшить воздействие на климат», сказал Рафаэль Рейес,  исполнительный директор BACC. «Это удачное время для города, чтобы действовать сейчас: низкая стоимость финансирования и хорошая окупаемость».

Новое руководство доступно в PDF формате на BACC сайте.