Светодиодные новости

Philips

Royal Philips Electronics (Philips) предоставила бухгалтерский отчет второго квартала 2013. Светодиодная продукция по-прежнему опережает общую производительность компании.

Xicato

Xicato объявил о новой серии светодиодного модуля на основе технологии удаленного люминофора, которая, как сообщила компания, предоставляет превосходную цветопередачу.

Aixtron

Epileds покупает новые реакторы MOCVD от Aixtron.  «Мы хотим, со временем наращивать объемы производства на основе существующих, проверенных технологиях», сказал Мингсен Хсу, президент Epileds. «Crius II-L отвечает нашим требованиям и к тому же выгоден по цене».

CRS Electronics

CRS Electronics объявила, что она получает сертификаты для ламп Energy Star, которые будут продаваться под брендом QuantumLED.
«Мы рады, что новый бренд QuantumLED скоро будет сертифицирован», сказал Трэвис Джонс, президент CRS Electronics & CEO. «После завершения работы на рынке появится продукт с высокой мощностью светового потока, эффективностью, и цветовой температурой».
Лампы Energy Star будут доступны в продаже в начале сентября. Компания в настоящее время рассматривает дополнительных дистрибьюторов, для продажи ламп по всей Северной Америке.