Светодиодные новости: Toggled, Lighting Science, Nualight

Ilumisys осуществила ребрендинг: был назначен генеральный директор Tangenesys Consulting и Ilumisys стал производителем продукции бренда Toggled.

Toggled ориентирован на разработку и производство светодиодных ламп, которые предназначены для замены стандартных люминесцентных. Также Toggled ожидает быстро растущий спрос на свой коммерческий продукт.  Он будет поощрять активное решение об изменении следующего поколения энергоэффективного освещения. «Мы с нетерпением ждем продвижения нашего производства продукции под брендом Toggled, по всей стране и всему миру».

В Lighting Science Group Corporation производителя светодиодного освещения в Satellite Beach , штате Флорида со 2 января 2013 года, назначен главный исполнительный директор Джереми Кейдж. За последние десять лет, Кейдж служил в ключевых руководящих должностях в PepsiCo, Inc, в том числе старший вице-президент по инновациям и идеям для своего американского напитка, директор по маркетингу Международной Foods, и, совсем недавно, старшим вице-президентом глобальной группы закуски.

Кейдж сказал, что LSGC будет «сосредоточиться на устойчивых технологиях рынка, начиная от крупных городов, торговых центров, заводов на развитых рынках, до городов и деревень стран развивающегося рынка. Многое предстоит сделать, и мне не терпится приступить к работе».

В Nualight, Ирландия, назначен Пер Лангольз, в качестве неисполнительного председателя. Лангольз является бывшим президентом Sylvania Lighting International, где он привел компанию к прибыльной деятельности. Он имеет более чем 25-летний опыт в индустрии освещения.

Компания прошла путь длиною 5 лет, за который было занято более 200 человек в трех местах по всему миру. Также Nualight стала инициатором светодиодного освещения холодильных шкафов многих ведущих продуктовых розничных сетей.